Контрибуция, конфискация, грабеж … цивилизованные методы войны
 
 
Операция «Антропоид»
 
 
Открытие пеницеллина
 
 

Порча по фото

Но порчу, оказывается, могут наводить не только злые люди. Экстрасенсы говорят, что при фотографировании природу нужно выбирать с умом. Так, фотографии на фоне пышной растительности кладбища или памятника погибшим могут принести в ваш дом энергетику смерти. Вот почему нужно правильно выбирать фон и место для фото. Не следует фотографироваться рядом с осиной, тополем, поскольку эти деревья забирают энергию. Лучшим местом фотосъемки для женщины являются береза, вишня, яблоня, другие плодовые деревья женского рода, поскольку их энергетика действует на женщину положительно. Такую же энергетику несут и полевые цветы. Хорошая энергетика у гор, возвышенностей. А вот в подвалах, ущельях, катакомбах запечатлевать свое изображение на память не стоит.

Пример наведения порчи по фото

Порча по фотоЖил и работал один известный профессор. Последнее время он специализировался на помощи при онкологических заболеваниях. И достиг в этом очень хороших результатов. Про него писали различные статьи, было много информации и в Интернете. В общем, человеком он был известным, уважаемым и успешным. К тому же, несмотря на возраст, жизнерадостным и очень энергичным. Но с течением времени, безо всякой на то причины, начались проблемы. Пациенты, от которых не было отбою, звонили, записывались на прием, но… не приходили. Потом звонки и вовсе прекратились, хотя анализ его собственного сайта в Интернете показал, что люди очень активно на него заходят. Особенно если учесть, что методика профессора была очень востребована и давала отличные результаты. Дела шли все хуже и хуже, к тому же у Петра Николаевича (назовем его так) начались проблемы со здоровьем. Соответственно – ухудшилось и его настроение.

Его помощница, моя давняя знакомая по Москве, где я долгое время работала, позвонила мне и попросила помощи. Я, оценив ситуацию, встревожилась и сказала, что ему обязательно нужно приехать ко мне или хотя бы передать своё фото. Он, как человек занятой, приехать сам не смог, но приехала помощница с фото. И вот когда я стала разбираться, то определилась очень сильная «завистливая порча», которая как ржавчина разрушала энергетику его дела и здоровья. Но я не могла понять, откуда появилась эта порча. Пациенты профессора не могли этого сделать, так были ему очень благодарны.

Стала смотреть дальше и поняла, что порча сделана на его «фантоме», то есть по фото. Но фотографии он никому не дарил и особо не любил фотографироваться. После долгих разбирательств и расспросов выяснилось, что все статьи о Петре Николаевиче и о его деятельности сопровождались фотографиями, где он был со всеми своими международными наградами и регалиями.

Оказывается, когда он был во Франции, у него была помощница – «русская француженка». Она ему, конечно, очень помогала как переводчик, причем работала на очень хороших условиях. Но со временем ей этого показалось мало. А так как профессор холост, она решила, что лучше сразу заиметь все его деньги в качестве жены.

Однако Петр Николаевич этим ее планам не внял. Более того, он понял ее намерения и разорвал контракт, найдя себе более достойную помощницу в возрасте, чтобы не повторять прежних ошибок. Дама разозлилась и сказала на прощание: «Не будет меня, не будет у тебя и денег!» Так оно и случилось. Свою угрозу она осуществила, даже несмотря на то, что больше он не хотел ее видеть. А сделать это было очень просто, так как фотографии профессора были во многих газетах. Вот вам классический пример «завистливой порчи по фотографии». И хорошо, что помощница вовремя мне позвонила, и я предприняла все необходимые меры. Теперь профессор по-прежнему жизнерадостен, здоров и снова эффективно помогает людям. А могло бы быть совсем иначе …

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.