Контрибуция, конфискация, грабеж … цивилизованные методы войны
 
 
Операция «Антропоид»
 
 
Открытие пеницеллина
 
 

Порча на бедность по SMS

Мобильные телефоны и их энергия иногда используются и для порчи на бедность. То есть, когда вам завидуют – пусть даже новым туфелькам или… коттеджу на Майорке, неважно. В любом случае, хотят, чтобы вы ни того, ни другого не имели.

В современном знахарстве сегодня даже разработаны специальные методики, позволяющие навредить и в этом случае, причем опять-таки через вашего верного друга – мобильный телефон. Очень удобно для злого человека: не надо вылавливать того, кому хочешь навредить, что-то там подливать, подсыпать. Сходил к черному знахарю, заплатил деньги, узнал, какая программа и как ее запустить, – и жди результата. И вот вам в подтверждение одна история.

ПорчаОдин мужчина, допустим, Петр Николаевич, руководил небольшой фабрикой уже 15 лет и крепко стоял на ногах, пользуясь заслуженным авторитетом. Но так как руководитель он был строгий, то у него, естественно, было немало недоброжелателей. Только подкопаться под него не могли, так как свою работу он выполнял честно.

Но однажды неприятности стали сыпаться на него одна за другой. Сначала приехала проверка и нашла вроде небольшие огрехи, но раздула их в огромные проблемы. Затем, когда семья Петра Николаевича уехала на дачу, их квартиру обворовали. Последней каплей стали непонятные убытки на доселе процветающем предприятий: снизились продажи, пошло много брака, так как сломался дорогой станок.

Естественно, Петр Николаевич очень переживал, и здоровье его пошатнулось. Жене подсказали, что дело неладно, и она пришла ко мне, чтобы снять порчу. Я стала расспрашивать, что странного могло происходить в последнее время, так как увидела информационную порчу на безденежье. Может, были какие-нибудь угрозы? Женщина призадумалась и вспомнила, что угроз не было, но мужу приходили странные SMS-ки. И когда мы стали разбираться, то нашли связь этих SMS и проблем, которые навалились на Петра Николаевича.

Первая SMS состояла из одного слова: «Проверяй». И после этого явилась странная проверка на предприятии. Затем была SMS «Потеря» – и квартиру супругов обворовали. Третья SMS была просто цифрой – женщина не помнила, какой. Но, скорее всего, эта цифра несла информацию о стоимости убытков, которые получило предприятие Петра Николаевича.

Не стану описывать нашу совместную работу по снятию порчи, которую на него навели, но скажу: хорошо, что жена пришла вовремя. После этого дела на предприятии восстановились, и семья зажила по-прежнему. Кстати, после чистки Петру Николаевичу стала звонить и ругаться жена одного из уволенных сотрудников. Скорее всего, она и была женщиной, которая заказала порчу.

Хочу заметить, что разрушительную информацию несли не сами слова или цифры, а вложенные опытным знахарем энергетические посылы, направленные на разрушение. Поэтому не советую вам даже в порыве зла посылать недоброжелательные SMS людям. Вам ведь все потом вернется и может наступить расплата за порчу

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.