25 астронавтов видели НЛО
 
 
НЛО на Луне
 
 
НЛО и космические полеты
 
 

Контакты третьего типа

Контакты с НЛО давно уже перешли из разряда мифов и выдумок в разряд научных фактов. Более того, на Западе существует особая статистика, четко фиксирующая каждый случай общения землян с собратьями по разуму. В современной уфологии контакты с НЛО принято делить на три типа. Первым типом считается наблюдение объекта в пространстве, второй тип — когда НЛО видят во время посадки на землю, и, наконец, к третьему типу относят непосредственное общение землян с пришельцами, которое, как правило, осуществляется на телепатическом уровне.

Если раньше пресса писала в основном о первых двух типах встреч с НЛО, то в настоящее время появляется все больше случаев контактов третьего типа. Время показало, что непосредственный контакт НЛО с землянами может быть весьма разнообразным по своей сути — от телепатической беседы до похищения людей с целью проведения каких-то опытов.

Именно последний тип контактов (добавим — контактов в принудительной форме) стал объектом исследования американского писателя Бада Хопкинса. Сейчас почти в каждой стране существуют люди, уверяющие, что они побывали на «летающих тарелках», а иногда и считающие себя посланцами высших цивилизаций. Раньше такому контингенту уделялось внимание только… в психиатрических больницах. Разумеется, внимание соответствующего рода. Бад Хопкинс был одним из первых, кто отнесся к этим людям и их рассказам серьезно. В 1981 году он издал книгу «Потерянное время», где описал 20 случаев похищения людей пилотами НЛО. В настоящее время в архиве Хопкинса ни много ни мало — 400 свидетельств похищений землян инопланетянами.

Название книги — «Потерянное время» — было выбрано Хопкинсом не случайно: обязательным признаком похищения людей инопланетянами служили провалы в памяти пострадавших. Информацию о том, что происходило с людьми на борту НЛО, можно было получить только с помощью регрессивного гипноза, позволяющего «вспомнить» события прошлого времени, извлекая их из подсознания.

Вторым неотъемлемым свидетельством похищения служат странные шрамы и повреждения на телах людей, побывавших на борту НЛО. Происхождение этих шрамов самим похищенным, как правило, было неясно. Сочетание этих двух признаков — «потерянного времени», то есть провалов в памяти, и странных шрамов на теле, происхождения которых пострадавшие не знали, — и стало, по сути, «визитной карточкой» похитителей, которой прежде всего воспользовался Хопкинс, собирая сведения об этом явлении.

Исследователь читал лекции по интересовавшей его проблеме, расспрашивал людей, имевших все признаки контакта с инопланетянами. Обращавшихся к нему он подвергал регрессивному гипнозу, с помощью которого Хопкинсу и удалось восстановить общую картину того, что происходило с похищенными на борту НЛО.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.